Плюсики не ставятся
Косяк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109-03-2021 13:33:12
Поделиться209-03-2021 15:28:58
Здравствуйте! Так приятно видеть новые лица, хотя бы губы. Ага, плюсики не стаавятся чё- то.. Я предлагала Барби здесь админить, а он чёт не хочет, а мне сильно некогда.... И я многого не знаю по админке. Искренне извиняюсь!
Детка, я зла как собака!!!! Каво ты там стелишь? Аж поудаляли на хрен....Хрень всякую не пори, дарю тебе хворум . Мне он нах не ннадо, ток штоб Бух, да ты не потерялись. Жулики- то сами найдут, я надеюсь...
Уважаемые жулики! Хрень- то всякужю не порите, нас х наебёшь, мы сами с усами.
Аааагромный привет Мишане, маленький привет Андрееву... Ага! Сидороавичу апче - два привета!
Поделиться309-03-2021 15:55:16
Барби SOS
Поделиться410-03-2021 12:58:26
Плюсики не ставятся
Попросила помощи у "старших" товарищей, решим, наверное, эту проблему... Мне бы Мишаню Северного, он бы мигом всё решил, но как его найти? Схожу к Димасу, мож там у Миши почта есть, напишу. Дура- баба, правильно Сталкерюша говорит, где я и где хворум- нифига же в нём не понимаю...
Хрен там, а не Мишина почта... И вот как я должна быть? Мишаня, зайчик, ты где??? Помоги, умоляю!
Вспомнила, мне Мишину почту давали уже по блату, написала, надеюсь он хоть заглядывает в эту почту....
Рада до смерти, аж чуть не пляшу, и с Мишаней давно не общалась и если он ещё и поможет....потом я буду в счастливом обмороке....
Поделиться521-03-2021 02:30:31
Лен дай смайликов больших красивыхи побольше